• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/11/27
  • 71

れんこんバーク

レシピ
材料・調味料
鶏ひき肉
300g
玉ねぎ
1/2個
片栗粉
大さじ1
米油
大さじ1
[調味料]
1個
塩コショウ
適量
砂糖
大さじ1/2
料理酒
大さじ1/2
醤油
大さじ1/2
鶏ガラスープ顆粒
大さじ1/2
しょうがチューブ
3cm
にんにくチューブ
2cm
片栗粉
大さじ2
ごま油
大さじ1
小ネギ
適量
ポン酢
適量
れんこん
100gくらい
片栗粉
大さじ2
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)