SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらもポアレと一緒にレシピなしで投稿していたもののアレンジです。
スモークサーモン買うのを悩んだのですが、お刺身を見たら切り落としがある〰🤩
って事で、お刺身を使いました。
クリームソースでしたが、使っている材料はカルボナーラソースと同じ。
生クリームと牛乳を使うから、食べたらコッテリなんですが、こちらは生クリームも牛乳使わずに作りました。
厳密に言うと、塩と胡椒も使っているのですが、これらは買わなくてもあると思うので😊
カルボナーラなのに、コッテリしてませんよ〜🤗
私は、いつも卵と粉チーズだけでソースを作りますし、多少手間でもボウルに入れてで絡めることでソースがボソボソにならずにすみます🤗
昨日の投稿と組み合わせて、ワイン🍷で乾杯しても良いかと思います🤗
無性にカルボナーラが
食べたくなって
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
サーモンのカルボナーラ
美味しそう♡
生クリームって意外と高いので(笑)
使わないレシピは助かりますヾ(*´∀`*)ノ
生クリーム、ちょっとしか使わないのに買うのを悩みますよねぇ。
南瓜のポタージュを作るのもアイスクリーム使ったくらい😁
生クリームを使わなくても、本格的で美味しくできましたよ〜🤗