• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/19
  • 546

ポルチーニ玉ねぎポテト豚肉クリームグラタンw/あさりバターライス&焼き鯖w/きゅうりパプリカ大根フレンチドレッシングご飯🍴

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
サバ塩サバ〕1/3カット
半身×2
大根 みじん切り
適量
アルファルファ
適量
オクラ 1/4縦切り
6本
パプリカ 細切り
半分
トマト 1/8カット
1個
ドレッシングフレンチ
バルサミコ
適量
オリーブオイル
適量
ガーリックソルト
少々
胡椒
少々
作り方
1
1. カットした野菜をミックスして冷やしておく。

2. ドレッシングの材料を混ぜて冷やしておく。

3. サバを魚焼きグリルで焼いておく。

4. サバが焼ける頃に、野菜とドレッシングを混ぜておく。トマト以外。

5. 野菜の上にサバとトマトをのせて出来上がり🍴
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)