SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉は骨付きのもも肉が安かったので買ってきました
フォークでプスプスしてビニール袋に入れて、タンドリーチキンの素を加えてよく揉み込みます
しっかり味付けしたかったのでそのまま一晩漬け込んでみました
グリルでこんがり焼いて出来上がりです
辛さ控えめでマイルドな味なのでどなたでも食べやすいと思います
肉も普通に焼いたよりも柔らかくなっているみたいでしっとり柔らかです
これなら多分むね肉でもパサつかないと思います
簡単に出来て美味い!
味付けまでしたものを持って行って、キャンプやバーベキューで焼けば手軽に出来て便利ですね👍🏻
#ユウキ食品 #マコーミック #おいしい世界ごはんパートナー #おいしい世界ごはん #GWを先取り!アウトドアごはん #ユウキ食品&マコーミックタンドリーチキンの素 #タンドリーチキン #インド料理 #簡単 #アウトドア #キャンプ飯
ありがとうございます♪
一晩漬け込んだせいか、肉がとても柔らかくて食べやすく、とても美味しかったです!
これはオススメ!