SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日までの雨模様☔️からは打って変わっての秋晴れ☀️
大掃除って程でもないけれど、外の掃除もはかどりましたー゚+。(о'∀')bスッキリ!
今日はお魚料理でーす🐟🐟
世界の食卓探検の旅の最中、台湾ではないけれど💦
コチジャンを使ったメニューです!
サバとキノコをピリ辛に炒めてみました😋
おつまみにもごはんにも合う仕上がりになりました
(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
✯ 作り方✯
さばの骨を取る。
食べやすい大きさに切る。
塩コショウをふる。
片栗粉をまぶす。
しいたけは細切り。
舞茸はほぐす。
ゴマ油を熱したフライパンで炒める。
塩コショウする。
取り出す。
フライパンにゴマ油を足す。
サバをこんがり焼く。
キノコを戻す。
酒、コチジャン、砂糖、醤油で味付ける。
盛り付ける。
刻んだ薬味ネギと白ごまをふる。
#ユウキ食品
#世界の食卓探検隊
#おいしい世界ごはんパートナー
#snapdish
#コチジャン
美味しそう~🎶
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
きのこたっぷりで秋を感じるわ😋💕
(*´罒`*)♥ニヒヒ
めいめいちゃんはお魚料理が上手だね🎶
おいしそう!!
ピリ辛がいい~♡
この時期の晴れって
空気がキリッとして??
気持ちいいですね
\(´・∀・`)/
おはようございます🌞
鯖は食べれないけど🙏
でも凄く凄く美味しさは伝わってきたよ〜
♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
他のお魚でも代用出来そうだよね!
きのこもたっぷりでお魚と合うし、なんといってもコチュジャンの味付けがピリッと辛くて美味しそう〜🤤
見に来てくれて、ありがとー💕💕
お魚料理は骨とったり少し面倒なんだけど😅
健康に良さそうだし、こちらお魚県だし、なるべくお魚を食べるように心がけてるよー🐟
見に来てくれて、ありがとー💕💕
空気がキリッって分かるー😆
空の色もキレイな感じがするよね✨️
ピリ辛で美味しかったよ😋
私、激辛はちょっとムリだけど💦
ピリ辛大好きなの(๑♡∀♡๑)
見に来てくれて、ありがとー💕💕
いっちゃんはサバが苦手なんだよね😆
この味付けなら、どんなお魚でも美味しくなると思う(*´v`*)و
キノコとコチュジャンダレもとっても合ってたよー⤴︎︎⤴︎
サバ、いいよね
美味しそう💞
外掃除、大変だよね
草取りも大変だよね
シルバーセンターに頼んでたときもあったわ😅
見に来てくれて、ありがとー💕💕
外掃除、大変だよね💦
分離2世帯だから、庭は親世代とほぼ共通で、母がメインで落ち葉掃きとかちょっとした草むしりなんかはしてくれてたんだけど、病気したからそれどころじゃなくて、この春夏、初秋は私1人でかなり大変だったよ:(ヽ'ω‘):
このごろは元気に☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆
力仕事や重いものは持てないけど、毎日ちょっとずつやってくれてるから私の仕事が減って嬉しい👍🏻
お掃除お疲れ様です😌💓✨
鯖とキノコのコチュジャン炒め😍✨
めちゃめちゃ美味しそう😆✨
韓国風なのがまたいいですね😆✨
こちらにも、ありがとー💕💕
韓国風なサバ、めちゃウマだよ😋✨️
コチュジャンはお魚にも合うんだよね!
ご飯のお供にもおつまみにもイイよー↑(*゚∀゚*)↑