• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
鯖切り身
半分
コチジャン
小さじ2
適量
胡麻油
適量
作り方
1
鯖の切り身に塩を振って、胡麻油を付け、コチジャンを全体に塗りラップで包み、冷蔵庫で1時間。
グリルで焼いて完成。
コチジャンと胡麻油で韓国風味の焼き鯖で日本酒!
ポイント

コチジャンと胡麻油で韓国風味の焼き鯖で日本酒!

みんなの投稿 (1)
#おつまみ #簡単 #ユウキ食品 #ユウキ食品&マコーミック#コチジャン#日本酒#世界の食卓探検隊
もぐもぐ! (71)
リスナップ (5)