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今週は、パルミジャーノレジャーノを使って大人のカルボナーラを作りました。
レシピは、昔のdanchuに載っていたものを参考にしました。チーズ🧀とパンチェッタだけで作ります。2.2mmのパスタでチーズのお味を堪能しました。これぞ「大人のカルボナーラ」!納得のお味でした😋💕😋
今週もご覧頂きありがとうございます💖
大人の❣️好きだわ😋
お腹すいた😂
今週もいらっしゃいませ〜〜!
ありがとうございます♥️
あぢ〜〜ですね😎
ふとパスタで美味しかったです!
一説には本場のカルボナーラはクリームを使用しないそうです。
クリームはカルボナーラが他国に輸出された時にカサ増しに使われるようになったとか。
諸説ありですが…🤔
フォローありがとうございます😊
ta2yaさんのパスタも美味しそうですね〜❗️
シェフの本格レシピを研究して作られてるなんて、、、わぁ〜〜ta2yaシェフですね👨🍳
私は、結構思いつきですが、またぜひ覗きに来て下さいね😋
ヨロシクお願いいたします💖
思いつきで作れるのって凄いっす❗️
😱