• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2017/08/09
  • 848

☆水曜日の朝パスタ☆大人のカルボナーラ

みんなの投稿 (6)
☆水曜日の朝パスタへようこそ☆
今週は、パルミジャーノレジャーノを使って大人のカルボナーラを作りました。
レシピは、昔のdanchuに載っていたものを参考にしました。チーズ🧀とパンチェッタだけで作ります。2.2mmのパスタでチーズのお味を堪能しました。これぞ「大人のカルボナーラ」!納得のお味でした😋💕😋
今週もご覧頂きありがとうございます💖
今週も、美味しそうですね〜😻
大人の❣️好きだわ😋
お腹すいた😂
静香 から アライさん
アライさん

今週もいらっしゃいませ〜〜!
ありがとうございます♥️

あぢ〜〜ですね😎
ふとパスタで美味しかったです!
ta2ya_ta2ya から 静香
美味しそうですねー😋
一説には本場のカルボナーラはクリームを使用しないそうです。
クリームはカルボナーラが他国に輸出された時にカサ増しに使われるようになったとか。

諸説ありですが…🤔
静香 から ta2ya_ta2ya
ta2yaさん

フォローありがとうございます😊
ta2yaさんのパスタも美味しそうですね〜❗️
シェフの本格レシピを研究して作られてるなんて、、、わぁ〜〜ta2yaシェフですね👨‍🍳

私は、結構思いつきですが、またぜひ覗きに来て下さいね😋
ヨロシクお願いいたします💖
ta2ya_ta2ya から 静香
こちらこそ、よろしくお願いします。
思いつきで作れるのって凄いっす❗️
😱
もぐもぐ! (103)
リスナップ (18)