SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鰆の味噌漬けも3日経ち食べ頃、田舎からの冬野菜もまだまだたっぷりあるので、やはり和食にして戴きました。
干し柿は普段私しか食べないのですが、なますにしたらたっぷりの野菜と共にぺろりと食べてくれました。柿は生の時と干し柿の時と下ごしらえにそれぞれコツがあるんですよね。これヒット作です・笑
鰆を焼く際に最後に味醂を塗って仕上げるのを忘れて(汗)艶なしですが味は美味でした。
今日も美味しかった!
#和食 #晩御飯 #飛龍頭 #西京焼き #柿なます