• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/01/26
  • 240

今晩は、鰆の西京焼き、ほうれん草の胡麻和え、紅白なます、きんぴら 牛蒡 人参 蓮根 黒胡麻、ブロッコリー マヨ醤油和え、枝豆真薯 木耳 しめじ、ご飯 今日はNPO法人のバスツアーの予行練習で京都北部へ行ってきましたが、帰宅したのがいつも通りだったので、いつも通りの晩御飯。 一昨日から漬け込んであった鰆の西京漬けで一

みんなの投稿 (1)
続き

の西京漬けで一品。その辺の野菜たちでパパッといろいろ箸休め。すり身と冷凍してあったお義母さんの枝豆で真薯。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)