SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤身肉が、キレイに焼けたら、筋肉トレーニーとしては一人前らしいけれど、恐れ多い。
とりあえず、カタチから入らせて頂く。
ニンニク、塩胡椒のシンプルな味付けに、オリーブオイルとクレソン、紫玉ねぎの爽やかな苦味。外国産だから、硬かった。
味は美味しかったですよ。
(飲み込むのがつらい)
国産でお試しください。
#肉料理 #ステーキ #サラダ #