• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/05
  • 716

アボトマピザ。

レシピ
材料・調味料
ピザ生地
ケチャップ
大3
マヨ
大1/2
ニンニクチューブ
適量
ドライバジル
適量
塩コショウ
適量
醤油
小1
チーズ
好きなだけ
玉ねぎ
1/4ほど
トマト
半分
アボカド
半分
ベーコン
半分
作り方
1
ケチャップから醤油までを混ぜ合わせピザソースをつくる。
玉ねぎは薄切りして水につけておく。
トマト、アボカドは角切り。
ベーコンは薄切り。
2
ピザ生地にソースからベーコンまで順に乗っける。
マヨネーズとあらびき黒胡椒を適当にかける。
220度の余熱したオーブンで15分。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)