• お気に入り
  • 226もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2014/07/08
  • 1,073

チョコベーグル🍩

みんなの投稿 (27)
今回は、いちご酵母ココア生地にチョコ、胡桃、クランベリーを入れて(^^)
プレーンよりちょっと硬め、、。
よく噛んで食べましょう(#^.^#)
チョコ〜💕
噛みしめるほど美味しいのねー(⌒▽⌒)カミカミカミ( ̄▽ ̄)
綺麗ですねー♡・*:..。♡*゚¨゚゚・
こんにちは(^○^)
はぁい♡噛みしめま〜す
もぐもぐ♪〜
口いっぱいにチョコの風味が広がっていくような気がします♡♡♡
yucca@ から くみさん
くみさん(^o^)
そう!噛めば噛むほどなんとやら、、(⌒-⌒; )30回噛みましょう(笑)
リスナップもありがとうです🙇
yucca@ から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
あいこさん(^o^)
ありがとうございま〜すヾ(@⌒ー⌒@)ノ
リスナップもありがとうです🙇
yucca@ から ばってぃーまま@♪
なんとお呼びすればいいでしょうか?(^.^)ママさん?
コメント、たくさんモグモグ、リスナップもありがとうございます*\(^o^)/*
はい!噛み締めてください!(^-^)
顎が疲れない程度に〜(^◇^;)
ばってぃーまま@♪ から yucca@
はい 😊 皆さんママさんとか、ニャンコママとか、ばってぃママさんと呼んでくださるので、呼びやすい名前で呼んでください💕
とみくみさん(^o^)
パツパツ!まさにそんな感じ!
私もパツパツ!( ̄▽ ̄)(笑)

じゃあ、とみくみさんと私の好み一緒だね!(o^^o)

リスナップもありがとうです(#^.^#)
yucca@ から ばってぃーまま@♪
じゃあ、ニャンコママさんで!(^ー^)ノ
チョコに胡桃にクランベリー♡全部好き😊💕 成型見習いたいです! 私はベーグルは固めが好き〜😚💕
ばってぃーまま@♪ から yucca@
はい(^○^)/♪〜
嬉しい〜です♪♪♪
yucca@ から ふぅ
ふぅさん(^o^)
コメント、リスナップもありがとうです🙇
じゃあ、私と一緒ですね(*^◯^*)②
私もベーグルの成型苦手なんです(>人<;)この生地が扱いやすくて、やだ、嬉しい〜でした(*^^*)

固めがお好き💕なのですね!じゃあ、こちらお勧めです👍スルメベーグル
yucca@ から ばってぃーまま@♪
よろしくお願いします*\(^o^)/*
こんなアップにしてもうっとりするほど綺麗なベーグル焼いてみたい~~(*^_^*)組み合わせも最高ですね^^
yucca@ から とも
ともさん(^o^)
コメント、リスナップもありがとうございます🙇
一番良さげな子を全部、その他は部分撮りにしました\(//∇//)\
やっぱり、みなさんこの組み合わせお好きなんですね(o^^o)
嬉しい💕
ティアプさん(^o^)
見つめちゃいやん\(//∇//)\(笑)
アラが、、^^;

リスナップもありがとうございます🙇
チョコ、クランベリー、胡桃、ちょっと硬めときたら最高です!形もとっても綺麗!
yucca@ から Rie in Norway
Rieさん(^o^)
コメント、リスナップもありがとうございます🙇
りえさんもですか〜!やっぱり女子に受ける3種だったようですね(*^^*)
私も食べてる時、幸せでした〜( ´ ▽ ` )ノ
良い色⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
食欲そそる❤️
yucca@ から のんのん
のんのんさん(^o^)
コメント、リスナップもありがとうです🙇
夏ですから、こんがり小麦色〜( ´ ▽ ` )ノ(笑)
yucca@さんは食材の組み合わせがほんとに上手で勉強になります。
あーっ猛烈においしそうだぁ😭
yucca@ から くま
くまさん(^o^)
こちらまで、リスナップありがとうです🙇
この組み合わせは、女子に人気トリオのようですね!( ^ω^ )
みんな好きなものは、一緒なんだね*\(^o^)/*
ほんと、こんがり小麦粉色のべっぴんさんベーグルだ!!(^○^)

美味しそう~(*´∀`*)

ゆかさん、我が家もベーグルにカンパーニュ、バケットと自家製酵母ではハードパンばかり…
違うものをと作ってもエピぐらいです。
たまにはふんわりパンが食べたいなぁ~と思ったりもして、検索するんですが、やっぱり卵とかを使った生地になるとちょっと不安ですよね?
ふんわりだとハイジの白パンぐらいなのかなぁ?
カイさん(^o^)
コメントありがとうです🙇
最近、お仕事忙しいのですか?
カイさんの丁寧に作られた優しいパンが楽しみです(*^_^*)
私、ベーグルにはちょっとしたトラウマがありまして(^^;;あんこさんのレシピなんだけど、生地がとっても扱いやすいの!嬉しくて焼いてます(o^^o)
yucca@ から sakurako
さくらこさん(^o^)
そうよね〜!たまには、ふわふわパンも食べたくなる(^_^)a
長時間発酵だから、卵心配だよね。冷蔵発酵でもまずいかなぁ。
ハイジの白パン、フンワリはやっぱり中種?
私は山食を焼いたいんだけど、前回撃沈_| ̄|○
美味しいラスクに変身したから、まあいいんだけどね、、( ̄▽ ̄)
シフォンなんかもできるみたいじゃない?!
あ〜、作ってみたいのいっぱいだけど、残パン処理に困るのよね〜(^◇^;)

リスナップもありがとうです🙇
しゅんやさん(^o^)
コメント、リスナップもありがとうです🙇
いちご酵母、元気にいてくれてるようです(^.^)週一回空気入れてお砂糖パラパラしてるのですが、蓋開ける時プシュっ!と小さい音が、、。
生きてるんですね〜!なんか不思議です(^人^)
噛み締めるベーグルですが、よろしかったらどうぞ*\(^o^)/*
もぐもぐ! (226)
リスナップ (34)