SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プレーンよりちょっと硬め、、。
よく噛んで食べましょう(#^.^#)
噛みしめるほど美味しいのねー(⌒▽⌒)カミカミカミ( ̄▽ ̄)
はぁい♡噛みしめま〜す
もぐもぐ♪〜
口いっぱいにチョコの風味が広がっていくような気がします♡♡♡
そう!噛めば噛むほどなんとやら、、(⌒-⌒; )30回噛みましょう(笑)
リスナップもありがとうです🙇
ありがとうございま〜すヾ(@⌒ー⌒@)ノ
リスナップもありがとうです🙇
コメント、たくさんモグモグ、リスナップもありがとうございます*\(^o^)/*
はい!噛み締めてください!(^-^)
顎が疲れない程度に〜(^◇^;)
パツパツ!まさにそんな感じ!
私もパツパツ!( ̄▽ ̄)(笑)
じゃあ、とみくみさんと私の好み一緒だね!(o^^o)
リスナップもありがとうです(#^.^#)
嬉しい〜です♪♪♪
コメント、リスナップもありがとうです🙇
じゃあ、私と一緒ですね(*^◯^*)②
私もベーグルの成型苦手なんです(>人<;)この生地が扱いやすくて、やだ、嬉しい〜でした(*^^*)
固めがお好き💕なのですね!じゃあ、こちらお勧めです👍スルメベーグル
コメント、リスナップもありがとうございます🙇
一番良さげな子を全部、その他は部分撮りにしました\(//∇//)\
やっぱり、みなさんこの組み合わせお好きなんですね(o^^o)
嬉しい💕
見つめちゃいやん\(//∇//)\(笑)
アラが、、^^;
リスナップもありがとうございます🙇
コメント、リスナップもありがとうございます🙇
りえさんもですか〜!やっぱり女子に受ける3種だったようですね(*^^*)
私も食べてる時、幸せでした〜( ´ ▽ ` )ノ
食欲そそる❤️
コメント、リスナップもありがとうです🙇
夏ですから、こんがり小麦色〜( ´ ▽ ` )ノ(笑)
あーっ猛烈においしそうだぁ😭
こちらまで、リスナップありがとうです🙇
この組み合わせは、女子に人気トリオのようですね!( ^ω^ )
みんな好きなものは、一緒なんだね*\(^o^)/*
美味しそう~(*´∀`*)
ゆかさん、我が家もベーグルにカンパーニュ、バケットと自家製酵母ではハードパンばかり…
違うものをと作ってもエピぐらいです。
たまにはふんわりパンが食べたいなぁ~と思ったりもして、検索するんですが、やっぱり卵とかを使った生地になるとちょっと不安ですよね?
ふんわりだとハイジの白パンぐらいなのかなぁ?
コメントありがとうです🙇
最近、お仕事忙しいのですか?
カイさんの丁寧に作られた優しいパンが楽しみです(*^_^*)
私、ベーグルにはちょっとしたトラウマがありまして(^^;;あんこさんのレシピなんだけど、生地がとっても扱いやすいの!嬉しくて焼いてます(o^^o)
そうよね〜!たまには、ふわふわパンも食べたくなる(^_^)a
長時間発酵だから、卵心配だよね。冷蔵発酵でもまずいかなぁ。
ハイジの白パン、フンワリはやっぱり中種?
私は山食を焼いたいんだけど、前回撃沈_| ̄|○
美味しいラスクに変身したから、まあいいんだけどね、、( ̄▽ ̄)
シフォンなんかもできるみたいじゃない?!
あ〜、作ってみたいのいっぱいだけど、残パン処理に困るのよね〜(^◇^;)
リスナップもありがとうです🙇
コメント、リスナップもありがとうです🙇
いちご酵母、元気にいてくれてるようです(^.^)週一回空気入れてお砂糖パラパラしてるのですが、蓋開ける時プシュっ!と小さい音が、、。
生きてるんですね〜!なんか不思議です(^人^)
噛み締めるベーグルですが、よろしかったらどうぞ*\(^o^)/*