• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/06/29
  • 691

いわしのベッカフィーコ

レシピ
作り方
0
にんにく 玉ねぎ アンチョビを炒め くるみ レーズン バジルペースト パン粉 塩 胡椒を混ぜる
1
いわしに塩 胡椒し ①を巻き 楊枝で留め 器に並べ ローリエ オリーブオイルをかけ オーブンで焼く

ライムをあしらう
みんなの投稿 (3)
我が家の定番 ベッカフィーコ
スーパーでいわしを見て あ!ベッカフィーコ食べたい!!と思って買って来たは良いけれど
イタリアンパセリも松の実もオレンジも忘れてた
( ノД`)…ヨクアル ← いや そんなには忘れないと思う

と言う訳で 急遽 その辺にあるもので
いやいや かなり美味しいですぞ(*´ω`*)♪
べっかふぃーこ?なんか聞いたことないおしゃれ食べ物だけど
レシピ見たら美味しそうです!
いつか真似っこしてアップします!
楽しみだな☀️
古尾谷りかこ から のんたか
こんにちは♪
コメントありがとうございます

ベッカフィーコ…イタリアンですね
日本語なら香草パン粉焼き かな
美味しいですよ♪
まねっこ 楽しみにしていますね(・∀・)ノ"
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)