• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/06/27
  • 742

古尾谷りかこさんの料理 いわしのベッカフィーコ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
いつもの

今回は くるみ→松の実 バジルペースト→フェンネル で作りました
ナッツとハーブは その時あるもので
柑橘も オレンジだったり ライムだったり レモンだったり…


#いわし#ベッカフィーコ#イタリア料理#ワインのお供
ako
初めまして!

凄く美味しそうですね🤤💕

ほかのお写真もどれもこれも美味しそうで、いつもうっとり眺めています💕

ぜひフォローさせてくださいね!
古尾谷りかこ から ako
初めまして♪

ありがとうございます(/-\*)
どうぞ宜しくお願いいたします!
もぐもぐ! (72)
リスナップ (5)