SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余っていた鶏コマを炒めて、味噌味の合わせ調味料で味付け。
豆乳ベースのスープにうどんを投入して『これでもかっ!』ってほど、もやしをチョモランマ盛りに(笑)
まだなにか足りない!ってことで、白髪葱にごま油と一味を和えたものをさらに山頂に慎重にのせます。
最後に燃え上がる火山の如く、一味を山の山頂からふりかけで完成!
よく混ぜて召し上がれっ(≧∇≦)