• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/08/22
  • 10,634

とうもろこし唐揚げ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
市販真空パックのスイートコーンをヨコ半分に切り、縦方向にコーンを削ぎ切りにする。多少、芯を削ってもオっケ
2
片栗粉をまぶし、170度の油で2分くらい揚げる
3
醤油を振りマヨネーズを添える
みんなの投稿 (3)
とうもろこしの唐揚げ😊
以前、素揚げをアップしたことありましたが今回は片栗粉でカラッと👍🏻

今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍶
まんま唐揚げ!!初めて見ました!
あつし から おりぃ
斬新でしょ❓…って自分で言うなー😂
もぐもぐ! (125)
リスナップ (8)