SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黄身だけ醤油タレに漬け込み冷凍して
夜に冷凍から出して自然解凍して
朝 作りました。
おはようございます
おにぎらず 有難うございます❗️
やはり、作り手が変わると美しさが違いますね…
まっ、にぎらず友 美味しい食べ物です(爆)
朝早くからお呼びたてしました。
私は御飯をセンター置きにしたので真ん中が海苔が4枚になり噛み切れなかったです。
今度は風流巻きにしようと思います。(*^^*)
ドキドキ♥️
ミキさん♪お久しぶりです〜♪つくフォトありがとうございます🙌🙌🙌
朝から嬉しいお知らせにワクワクです♪
最近、ゆっくり見てないので改めてゆっくりおじゃましますね(。◠‿◠。✿)
ミキさんのお料理楽しみだわ〜꒰*´艸`*꒱
前触れなく突然!
あやさんのページで綺麗な琥珀玉のつくフォトを見てBちゃんに⭐︎をつけていたのを忘れていました。
黄身の味玉の発想は最高!
玉ご飯の茶碗は洗い物で汚れが残りやすいから汚れ知らずの朝ごはんが楽しめました。
美味しいレシピをありがとうございます😊
味噌に凹みをつけて黄身を漬けるのは見たことがあります。
ただしガーゼ敷き冷蔵庫保管です。
糠床が増えたらタッパに少し取り分けガーゼでできますよ
私も粕味噌床で試してみようかな?
食べてみたいなー
お茶碗が卵でカピカピにならないのが利点かも😁
玉ご飯の難点の茶碗に卵がこびりつくがないから洗い物が楽でしたよ
小腹空いてる時にこのスナップは危険ですね~(;´∀`)
お昼前には目の毒かも😁
お腹が空いている時のスーパーとSDは リスナと買い過ぎに注意だよね
親子ぬか漬け!?😅
親子ぬか漬けナイスですね
今夜は鍋だったから菊芋を床に放置してます。😅
医食同源ですね(。-`ω´-)
楽しみにしています♡🍀
シャキシャキとした食感が美味しい仕上がりですよ(≧∇≦)やばりリピだわコレ!