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いつもお肉の付け合わせで脇役的なキノコのトリフォラティを主役に抜擢! いや、主役張れる旨さだよこれ(笑

【我流のトリフォラティ】
椎茸、舞茸、シメジ、エリンギ、玉ねぎ、イタパセを適当に切りバターで炒め、白ワインを加えコンソメで味付けて水分吸わせて完成。今回は少し燻製のベーコン入り★
ととろさんのピザ
毎回メッチャ美味しそうです(*^_^*)
フォローありがとうございました♪
私もぜひフォローさせてください。
ピザがどれもおいしそうで♪(∞*>∀<*艸)
お料理好きの歯科医さん素敵ですね♪
徳之島トトロンヌ から Kazumi Kikuzawa
いつもモグモグありがとうございます♪

これからもよろしくお願いいたしますね★
徳之島トトロンヌ から しょうこ
ありがとうございますm(_ _)m

ピザ大好きなバカです!(笑

相方が料理しないんで自分が作らないと食べるもんが無いんですよ~(笑
しょうこ から 徳之島トトロンヌ
こんな美味しいピザを焼いてくれる旦那様がいたら、私もお料理しないかもー(笑)
これからよろしくお願いします❤︎
いつもありがとうございます♪

ソースはトマトペースト、トマトピューレ、ニンニク、コンソメです★
きのこは厚みを持たせて切った方が…例えば椎茸なら6等分くらいの方がジューシーで美味しいですよ♪
切り方まで計算ずくとは!
確かに野菜とかも切り方で味が変わるとは聞きますが、なかなか実践には移せた試しがないです。
しいて言えば玉ねぎ位ですかね。

こういう御指南、凄く有り難いです。
どうもでした。上手くできたら勝手につくフォトしたいと思いますw
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