SnapDish
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【我流のトリフォラティ】
椎茸、舞茸、シメジ、エリンギ、玉ねぎ、イタパセを適当に切りバターで炒め、白ワインを加えコンソメで味付けて水分吸わせて完成。今回は少し燻製のベーコン入り★
毎回メッチャ美味しそうです(*^_^*)
私もぜひフォローさせてください。
ピザがどれもおいしそうで♪(∞*>∀<*艸)
お料理好きの歯科医さん素敵ですね♪
これからもよろしくお願いいたしますね★
ピザ大好きなバカです!(笑
相方が料理しないんで自分が作らないと食べるもんが無いんですよ~(笑
これからよろしくお願いします❤︎
ソースはトマトペースト、トマトピューレ、ニンニク、コンソメです★
確かに野菜とかも切り方で味が変わるとは聞きますが、なかなか実践には移せた試しがないです。
しいて言えば玉ねぎ位ですかね。
こういう御指南、凄く有り難いです。
どうもでした。上手くできたら勝手につくフォトしたいと思いますw