鶏手羽元・皮付きじゃがいもを揚げて…醤油・みりん・酒・砂糖・生姜絞り汁で照りが出るまで煮からめて仕上げにゴマをふって出来上がり(^_−)−☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕食の一品に鶏手羽元と皮付きじゃがいもを揚げて…甘辛く煮詰めてみました♪
ちょっと疲れの出る週半ばですね(-。-;
手羽元大好き~軟骨まで食べる♪
甘辛い味付けは、食欲でるわ~
頑張ってるかな~
頑張ってきたよー🎵
今日は勉強会で直帰出来たからチャバタ焼いてた😁笑
後で食べ友お呼びしするのでよろしくね〜💕
これねっ‼️美味しかった😋
手羽元もじゃがいもも揚げたから…皮がカリっとしてて✌️