SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年初のスイカよ〜(「🍉・ω・)「🍉
赤い部分はそのまま頂きました😋
皮の部分もね。
余すことなく食べちゃおう✊
まずは豚バラスライスでピーマンと人参とともに細切りにした皮を巻き巻き。
巻く前、広げたお肉にはもちろん塩糀パウダーも忘れずに👏
濃い味にしてしまえば?旦那も嫌がらないだろうと焼肉のタレを使いクリア😎👍
旦那ね。
スイカは食べない人。
なので皮なんてもってのほか(笑)
皮を食べないなんてもったいないのでそんな旦那に消費に協力してもらうには「お肉と共に🤝」これが1番☝️😜
眉間にシワを寄せながらだったけど、ちゃんと食べてくれました😅
楽しくて美味しかった😋
#マルコメ発酵アンバサダー #マルコメタイアップ投稿 #塩糀パウダー #マルコメ #アルモンデ #簡単 #肉巻き #スイカ #スイカの皮消費 #お肉と共に #初もの #夏限定 #焼肉のタレ #濃い味 #楽しい #美味しい