• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/05/19
  • 989

圧力鍋で簡単豚の角煮😋🍴

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚バラ肉
600グラム
大根
1/2本
合わせ調味料
大2
醤油
200cc
だし汁
600cc
みりん
大2
ニンニク(チューブ)
3㎝位
作り方
1
豚バラブロックをフライパンで焦げ目がつくように焼く。
2
鍋に肉*合わせ調味料をいれ圧力鍋の蓋を閉める。
3
25〜30分煮る。
4
圧が抜けたら鍋から取り出し
完成!
みんなの投稿 (1)
過去に作ったものを投稿中です💓

圧力鍋ってとっても便利✨
入れて待てば美味しいものができちゃう!!魔法みたい💭

少し濃いめの味のため
しっかりお肉に味が染み込んで
とっても美味しかったです\( ¨̮ )/
もぐもぐ! (27)
リスナップ (3)