白ワインとネギが味の決め手🎶本来のレシピには銀杏が入ります今回は省きました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出すと男子が喜ぶので時々作ります
簡単です🎶
チーズを乗せて焼きたくなりますが入れない方が蛤の旨みが感じられると思います♡
昨日はお雛様だったので潮汁の代わりに作りました
あら、これは美味しそう︎💕︎
と、貝を食べない私でも
そう思ってしまう♬.*゚
レシピ真似っこします
蛤と海老を買えたら、、笑
何だか寒いですよね
また☔️降る予報が出てる
早く暖かくなると良いですね☀️
ネーミングがカッケー👏👏
ぶりさんちオシャレだよね~
ワインと合うね~
断然、メンズたちは、蛤のお吸い物よりこっちが好きやね!
ご無沙汰してます♡
来てくださりありがとう♡
貝は私もあまり得意ではないんだが、これだと食べられるの😊
マヨと生クリーム(コーヒーポーションでも大丈夫よん🎶)があれば出来るので是非♡
昨日は中之島の川べりを歩いたのですごい寒かった〜💦
今日は少し暖かくてε-(´∀`;)ホッ
早く春らしくならないかなー(っ ॑꒳ ॑c)🌷🌸
お料理教室のレシピにコキールって書いてあったからそのまま書き写しただけなの( ´艸`)💦
コキールなんて言葉使ったこともないわさ🤣
ポキールなら知ってるけどな🤣🤣←ポキール言いたいだけ
午後からギャランドゥが頭から離れんわ!
仕方ないからもう今日1日ギャランドゥ唄うわ!🤣🤣
ボラギノールなら知ってるけど🤣🤣
ギャルソンからギャランドゥ🤣🤣🤣
(≧∇≦*)キャハハ キャハハ
とうとう知らない世代
(ง°̀ロ°́)ง⚡キター!!✨
まあボラギノールの親戚みたいなもんだが←違うわ🤣
ギャルソンからギャランドゥ
・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
川久保玲が泣くわ🤣🤣
↓
ポキール
↓
ボラギノール
どんな連想ゲームだ🤣🤣
川久保玲もまさか我がの服がギャランドゥに塗り替えられたとは思ってないだろうね🤣🤣🤣