SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘辛く炊くと重たくなるので…
クミンとシナモンの香りをつけたオイルで
ひき肉を炒めて
(五香粉が家になく、ありもので代用…テキトーでごめんなさい😅)
全然辛くないので、子どもも大丈夫。
れんこん、長ねぎと合わせました。
味付けは、
塩とオイスターソースをほんの少しだけ
#クミンシード #シナモン #五香粉 #長ねぎ #れんこん #そぼろ炒め #オイスターソース