• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/10/04
  • 986

からあげビールさんの料理 我が家の定番♪うなぎの蒲焼きのタレでフライパン炙り焼き鳥

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
10/4 (月) こんにちは☀️
からちゃんレシピをお借りして
うなぎのタレを使ったお料理🐓
パパが美味しいと完食してくれて
大成功でした〜ヾ(●´∇`●)ノ
からちゃん、いつもありがとうです❤

月曜日、今週も頑張りま〜す️💪✨

#うなぎ蒲焼のタレ #焼き鳥風
#からあけビールさんのレシピ
ビーグルさん♪

こんにちは🙌

味が決まるから便利ね👍
うなぎの蒲焼のたれで
フライパン焼き鳥
キターヾ(°∀° )/ー!

(∩´∀`)∩ワーイ
美味しそうに作ってもらえて
めっちゃ嬉しい♡♡

パパさんに
気に入ってもらえて良かった
(*´罒`*)♥ニヒヒ

こちらこそ
いつもありがとう♡♡
今週もよろしくね♡♡
ビーグル から TOMO
TOMOちゃん
こんばんは👋
気温は低いのに何だか暑い💦

蒲焼のタレ
初めて使ったよ(*^^*)
ビーグル から からあげビール
からちゃん
こんばんは👋
美味しかったみたい(*^^)v

調理もカンタンで時短🙆‍♀️
今回もお世話になりました❤

今週も宜しくで〜す🤓
ヒロ から ビーグル
-⊡ω⊡ฅ
ビーちゃん♡ヤッホッホォ〜

鶏肉を蒲焼のタレで炒めたのかな〜
ご飯もお酒もすすみそうで美味しそう🤤
パパが喜んで食べてくれると
嬉しくなっちゃうよね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜…ෆ⃛
ビーグル から ヒロ
ヒロちゃん🐈
おっはよう〜👋
これはね、お肉を炒めてから
タレを後がけして絡めたよん
おつまみにもオカズにもd('∀'*)

北海道は寒くない?
こちらも朝夕の風はちべたい💦
お互い風邪😷引かないよう
気を付けようね❤
もぐもぐ! (84)
リスナップ (5)