SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝から作り始めて焼き上がったのが昼の3時くらいでしたΣ(O_O;)
やっぱり結構時間かかりますね…
初めてだからプレーンで作ればいいのに、またベーコンとチーズを入れてフィリングありで作ってみました(-∀-)
途中でパンチを入れたりレシピ通りに作ったつもりなんですけど、気泡があんまり出来ていなかったです(泣)
最初だから仕方ないかな?と思いますがもっと穴が空いていた方がいいな。
でもクラストはパリッとクラムはもっちりになっていました(o^-')b !
黒こしょうも入れたのでピリッと効いていてベーコンは食べごたえあり、ジューシーだと言っていました☆
やる気が出たら次は何も入れずにプレーンで作ってみようと思います。
デザートや、パンが上手なんですね!
私はごくたまーに、ほんとに簡単なレシピでデザート作るのと、
ベーカリー使ってパン焼くくらい💧
色々お料理また見せてくださいね!
フォローさせてもらいますね!
家族がベーコンとかそうした惣菜パンが大好きなのでよく作ります(*´ω`*)
まだまだ初心者ですよ💦
もっと練習して修行中です!
こちらこそよろしくお願いします(о´∀`о)