SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はとみくみさんレシピ、いかカツとお豆腐ナゲット、どちらにしようか非常に悩みましたが、もう一つのメインとの組み合わせを考えて、ナゲットにいたしました✨😍✨😍✨😍
もちろん、魔法の粉であるおからパウダーを、片栗粉を半量にして追加しましたよ😽🎵増えた感じ、するんですけど💛
おからそのものは、もっちり感が出ますが、パウダーになると、水分が多いとふんわり感が出せて、逆に少ないとサクサク感が出せるようです。まだ自分自身は使いこなせてませんが、とみくみさんレシピに毎回ワクワクしてます💕😍💕😍💕😍
⭐️付けてきましたε=ε=ε=ε=ε=ε=(=゚ω゚)ノ
とみくみちゃんと二人、今日はおからパウダーdayですね(*^^*)♬
そのヘルシー同盟!仲間入りしたい!!
私も☆付けてるから、早く作らないと(⌒▽⌒)
美味しそうな、出来上がり(o^^o)
流行りの波に🌊乗り遅れてはいけないと思いまして💙
作りやすい素敵レシピですねぇ💕😍💕😍💕😍
ふわふわで美味しかったですよー💛
パウダーはなくてもいいかと思いますが、入れると、ふわふわ感アップします。たぶん片栗粉だとふわもちって感じになって、生おからだとしっかりもちもちになるのでは?
好きな食感で楽しむのがいいかもしれませんね✨
さわこさん、魔法の粉同好会にいつ参加するのかなって思ってましたよ(笑)
あ、でももうすでにお豆腐ナゲット作ってますから加入済みですかね✨
おから入れるのもよさそう♡
早く作りたい〜ヽ(≧▽≦)ノ