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カルダモン3粒、カシアシナモン3cm、クローヴ1粒でオリーヴオイルをテンパリングし冷ましておく。清涼感が好みならカルダモンとコリアンダー。
オイル、アチェートバルサミコ、ハチミツ、白胡椒、塩をあわせる。
カペッリーニ(バリッラno.1がツルツルしててあう。)は表示時間きっかり茹で、氷使い冷やす。
ディル。(バジリコやミントもあう。)
好みで胡椒とオリーヴオイル。パプリカパウダー、ピンクペッパーなど。
※マスカット香のやや甘スプマンテがあうレシピだが、赤があわせられないか思慮してスパイシーなレシピにした。
#カペリーニ #桃モッツァレラ #カプレーゼ #スパゲティ #オイルソース #イタリア料理