• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (1)
パワーブランチ。
カルダモン3粒、カシアシナモン3cm、クローヴ1粒でオリーヴオイルをテンパリングし冷ましておく。清涼感が好みならカルダモンとコリアンダー。
オイル、アチェートバルサミコ、ハチミツ、白胡椒、塩をあわせる。
カペッリーニ(バリッラno.1がツルツルしててあう。)は表示時間きっかり茹で、氷使い冷やす。
ディル。(バジリコやミントもあう。)
好みで胡椒とオリーヴオイル。パプリカパウダー、ピンクペッパーなど。
※マスカット香のやや甘スプマンテがあうレシピだが、赤があわせられないか思慮してスパイシーなレシピにした。

#カペリーニ #桃モッツァレラ #カプレーゼ  #スパゲティ #オイルソース #イタリア料理
もぐもぐ! (112)
リスナップ (14)