• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/28
  • 637

おせちの準備①③ 筑前煮。

みんなの投稿 (8)
鶏肉、里芋、人参、たけのこ、ごぼう、椎茸、レンコン、高野豆腐、くわい、こんにゃく、花型 京にんじん、絹さや🌸
すっすごい~💦もぐもぐう🎍お正月まで待てませぬう
万華鏡のようだわ!すごいね、綺麗で美味しそうです(^-^✿)
うぉーっ‼
これはスゴイなり‼
ワシも明後日作るなりが、こんなにいっぱい作るのに、毎年同じ味になるなり?👴?
同じ味付けにするコツはどうするなりか?👴?
スゴイなりな〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👏👏👏
おー 大迫力だ‼
自分家のおせちの作るのも大変なのに💦
うちの分も作って〜
To: Pchari さん🍀
ありがとう٩(✿∂‿∂✿)۶
To: aomidori ちゃん🍀
万華鏡🌟🌟 嬉しい表現ありがとう♡
To: newman1130 ちゃん🍀
煮てる時の香りがたまらなく幸せ感じるよね〜💕💕
味付けのコツなりか?
鶏肉の下味をしっかりつけるのと、野菜は同じサイズに切る事、親鳥でとった出汁を使う事なりかね❤😊
もぐもぐ! (157)
リスナップ (2)