- 137
- 保存
鮮度の一滴減塩しょうゆでコクと旨味はそのまま、塩分50パーセントカットしたのが決めてです
辛さ(鷹の爪の量)は、調節してください。
パスタは、アルデンテに茹であがるタイミングで使いたいので、
もし、難しいようなら具材を先に炒め用意しておき、
パスタが茹であがるタイミングで、再度フライパンに火をつけ作ってください。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
辛さ(鷹の爪の量)は、調節してください。
パスタは、アルデンテに茹であがるタイミングで使いたいので、
もし、難しいようなら具材を先に炒め用意しておき、
パスタが茹であがるタイミングで、再度フライパンに火をつけ作ってください。