しっかりと生地を発酵させる。記事を伸ばす時は手に水をしっかりつける方が生地が手から離れやすいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地に使う粉は様々で、私は4種類の粉をブレンドしました。
餡もジャムやバナナを刻んだものでもいいですし、中華まんみたいなものでもいいと思います。
ちょっと時間はかかりますが、難しくはないので、ぜひ作ってみてください。
ちなみに旦那さんと次女はニラひき肉が、長女は黒糖ナッツが好きだと言ってました。(*^^*)