SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
総重量300〜500g飲み干すには苦難😭
毎回 煮詰めて砂糖の代用にしてます。
今回は砂糖の代用にしてクッキーにしたら中がモチモチのリンゴクッキーになりました。
テイストは焼き林檎シナモン風味
もし固まらなかった時の処理に役立て下さい。
リンゴの完熟度の具合がつかめない😭
低温オーブンで 柿 バナナ リンゴを焼き
バナナ 柿は固まりましたが リンゴは残念でした。
再度 挑戦します。
⭐︎レシピ
リンゴ液をバター シナモン添加して煮詰めて半量にして小麦と全粒粉をハーフで足しました。
捨てちゃうの
ワタクシなら、思ったように固まらなかったら、ゼラチンやお砂糖を入れちゃうと思います。
食材を無駄にしないで、こんなに美味しそうにリメイク出来れば、大成功✌️ですね😊。
なんだかお役に立てないお話をしちゃったかもしれませんが💦
お勉強させていただいてありがとうございました😄。