• お気に入り
  • 324もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2020/10/09
  • 5,848

ジャーマンポテトとル・ルスティックブリーのチーズパン🧀《全粒粉・黒ごま入り》 〜東京デーリーさん【ル・ルスティックブリー】使用〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
パン生地に全粒粉・黒ごまを入れて、じゃがいもとベーコンを中にIN✨半量に明太子も入れて✨
チーズとの相性ピッタリ♡

・パン生地…生地半量に黒胡麻5㌘IN
・具材…じゃがいも・ベーコン・明太子・マヨネーズ・黒胡椒
・チーズ…ル・ルスティックブリー残り約30㌘使用・+家にあるチーズ使用
・SnapDish様 東京デーリー様より届きました『ル・ルスティックブリー』使用🧀

これで届いたル・ルスティックブリーを全て使い切りました!
そのまま食べても美味しいチーズですが、火を入れるとより一層濃厚になり最後まで大変美味しく頂く事が出来ました🥰
楽しく料理が出来た事を嬉しく思います♬
SnapDish様 東京デーリー様、ありがとうございました✨

cottaさん
『簡単パン作り❤︎全粒粉入りポテトサラダ&カマンベール』レシピ参照 ५✍⋆*

いただきます🐣
𝟸𝟶𝟸𝟶.𝟷𝟶.𝟶𝟿 𝙵𝚛𝚒

#全粒粉 #ジャーマンポテトパン #ル・ルスティックブリーパン #チーズパン #胡麻チーズパン #ごまパン #cottaレシピ #cotta #コッタ #東京デーリー #ル・ルスティックブリー #LERUSTIQUE #モニター当選 #パン #手作りパン #手捏ね #朝ご飯 #惣菜パン
もぐもぐ! (324)
リスナップ (18)