SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
神奈川県民🐖🐖🐖豚肉消費量全国1位🥇
県民だけど(/ω・\)チラッ
知らんかった…
確かに🤔🐖豚さん率高いかも
そんな訳でf(^_^)
飛魚70%いり出雲野焼き竹輪に
スティック🧀チーズをはさみ
その上に海苔を巻き巻き
焦げ防止で、内側に自家製塩糀を塗った
🐖豚肉さんを巻き
上部分にのみ
白胡椒
五香粉
⤵️
フライパンで焼く
🐖豚全体がきつね色になったら
鍋はだに醤油をたらり
焦がし醤油~(*^ー^)ノ♪
🍊すだちをぎゅっとして😊いただく
🍚ご飯はもちろん
お酒にも合う😃一品🍺🍶🍷🥂
#野焼き竹輪
#生でも美味しい竹輪
#国産豚ロース
#明治十勝ボーノ🧀
#生チーズ
#五香粉
#徳島県すだち
#神奈川県民は豚肉好き
#ご飯に合うおかず
#お酒に合う料理
ケンミンで紹介されたものね!🍀
竹輪にチーズ、海苔巻いて🐽巻いてるのかな。
😍チーズ入り竹輪好きで、更に海苔に豚肉まで!
焦がし醤油🤤❤
五香粉がない!(^_^;)
これ食べてみたい😋
竹輪にチーズ🤭みんな大好き💓♥️❤️
海苔は、湿気っちゃって😅💦
苦肉の策f(^_^)
豚🐽さん巻き巻きで(*^ー^)ノ♪
しっかりおかず🎵🎵
五香紛は、登場回数少ないから
久しぶりに使ってみたの😊
無くても大丈夫🙆
焦がし醤油がいい仕事してくれる( ≧∀≦)ノ