• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/05/20
  • 313

鶏肉と厚揚げの甘酒煮

レシピ
材料・調味料
絹厚揚げ
2枚
鶏モモ肉
300g
いんげん(冷凍トッピング)
甘酒
120g
醤油
大さじ1
白だし
大さじ2
50
作り方
1
鶏モモは大きめの一口大、絹厚揚げは1枚を、9等分にきる。
具材と合わせた○をシロカおうちシェフproに入れて
圧力70×6分スタート。
上部の具材を下に動かして、放置する。(一度冷ます)
温めモード後いんげんを加えて混ぜてから盛り付ける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)