SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷めても固くならん?
3時間以内になくなったからそれ以降はわからんけど、ぷらっとさんの説明では翌日もかたないって❤️
固くならんならいいけど、不安やな💦💦
そこ〜(笑)
どれだけサクッと作れるかを検証して、当日仕事の場合、休みの場合の作るタイミング考えよう
ダメそうなら、違う差し入れにしよう(笑)
めっちゃ柔らかいまま🙆♀️
頑張って検証してー❤️
食べるの21時とかやし、なるべくギリに作らなあかんかな?と
翌日まで柔らかいなら、仕事終わりで作っても良さそうやしね
来週やから、それまでにチャレンジしてみるわ✌️✌️
頑張って👍
これ、甘い?
おもちのきな粉はオハギみたいだから
ごめん、パスだわ😁
私もやっと作ったって感じ🙌
美味しいんでオススメ〜🙋♀️
coccoちゃんあかんかー
残念😂
あ~噂のあんもっち~✨
こんなでしたか、美味しそう♡
あんこもきな粉も食べ切っちゃった(笑)
いつかやってみよ♡
そうそう、これが噂のあんもっちー👍
うん!いつかやってみて❤️