• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
0
焼くだけ
ポイント

サクラマスは塩 ハーブ類を馴染ませ 皮面に米粉を薄くつけ 皮目9割で焼き 身側は予熱で火を通す
野菜はオリーブオイルを絡めて焼き 塩をふる
焦がしバターにレモン果汁を加え ソースにする

みんなの投稿 (1)
旬のサクラマスとアスパラと合わせてソテーに
レモンをギュッのバターソースでいただきます


#簡単料理 #焼く/炒め物 #魚料理 #野菜料理 #おつまみ #フルーツ#サクラマス#桜鱒#アスパラ#アスパラガス#ブロッコリー#レモン#国産レモン#ソテー#米粉#バター#南部鉄器#鉄フライパンレシピ#お花見
もぐもぐ! (57)
リスナップ (5)