サクラマスは塩 ハーブ類を馴染ませ 皮面に米粉を薄くつけ 皮目9割で焼き 身側は予熱で火を通す野菜はオリーブオイルを絡めて焼き 塩をふる焦がしバターにレモン果汁を加え ソースにする
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモンをギュッのバターソースでいただきます
#簡単料理 #焼く/炒め物 #魚料理 #野菜料理 #おつまみ #フルーツ#サクラマス#桜鱒#アスパラ#アスパラガス#ブロッコリー#レモン#国産レモン#ソテー#米粉#バター#南部鉄器#鉄フライパンレシピ#お花見