• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/06/10
  • 579

大根菜としらすのふりかけ

みんなの投稿 (4)
本日休みにつき「花子とアン」観ながら朝ごはん。
あ、ふりかけは大根菜は細かく刻み、塩をまぶして放置。しんなりしたら水を絞り、胡麻油で炒める。味付けは白だし。
おはようございます。楽しいおやすみをー
こーゆー常備菜が美味しいですよねーご馳走だ!
恭子 から おりぃ
おりぃさん♪
おはようございま〜す!
ありがとごいす〜(´・Д・)」
今日は美容室に行ってリフレッシュしたいと思います♥︎
おはようございますって昼過ぎましたね(´・Д・)」
あらま、テーブルコーディネートだなんて…そんなそんな\(//∇//)\照れます…ありがとうございます!
リスナップも感謝!
もぐもぐ! (145)
リスナップ (3)