• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/04
  • 904

鮭ポテバーグ 離乳食

レシピ
材料・調味料
鮭お刺身用
150g
じゃがいも
中3個
ブロッコリー
1/3株
牛乳
大5
片栗粉
大2
ひとつまみ
作り方
1
鮭は茹でる、ブロッコリーも茹でてみじん切りに。じゃがいもはレンチンしてから皮を剥く。
2
鮭、ブロッコリー、じゃがいもを潰しながら混ぜ、片栗粉、塩を混ぜる。
3
固さを見ながら、牛乳を加えて混ぜ合わせる。
4
フライパンで両面を焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)