SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1週間お疲れ様でした〜🍻乾杯🤗
くまちゃん🐻は月から金曜までがお仕事だよね😊
うわぁ〜😍焼鯖寿司‼️‼️すごく美味しそう〜😍🤤焼鯖寿司のアレンジ黒米で作るんだもんな〜〜くまちゃん🐻尊敬します‼️
私、押し寿司大好きで、焼鯖寿司も好きだし、鱒寿司も大好き好き
作ってみたいなぁーと思うのだけど鯖は骨取らなきゃいけないよね〜売ってるしめ鯖で作ったらどうだろう‼️
黒米で鯖寿司美味しいだろうな〜黒米も酢飯にしてるの??
お酒にも🍶合うね☺️✨✨
今週もありがとうございました❗️また来週もよろしくお願いします〜😆
今日は夕方ワクチン打ってきたから熱が怖いなぁ〜😅
くまちゃん🐻またね‼️
2.骨取り済みの冷凍サバ使ってるので、焼いて甘酢に漬けるだけです。
3.黒米にも甘酢いれてます。生姜もいれてます(チューブでちゃちゃっと)。白米の時はゴマも入れました。
4.おつまみとか言いながら、お酒とおつまみを一緒に食べる飲むことはマレです。大抵、しっかり食べてから、もしくは食べずに、ダラダラ飲んでますが、最近はいつお呼び出しがかかるかわからないので、ホドホドにしており、そのせいか15キロ痩せました(もとが巨漢だったので)。
5.私はワクチン接種、今月末です。寝込んでもいいようにGW前にしました。
以上、愛想のない返信ですが…またね✋