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中華フィレタイプでビビンバ丼を作りました😃

人参、卵は、らでぃっしゅぼーやさんのものです。

ナムルには、最近つくってみたひねもすさんの桜海老塩麹を使ってみました。

どんな塩麹になるかドキドキでしたが
、なんかいい感じ!

海老の風味がある美味しいナムルになりました。

卵も濃厚♡

ぐちゃぐちゃにして食べました〜😆

この満足感で、カロリーオフは、ありがたいです👍

ご馳走様でした🙏


みずほさ〜ん🙋‍♀️
私も、コチジャン、焼肉のタレで味付けました〜


今日で、アンバサダーも終わりということで💦
ギリギリ間に合った〜😂

迷いながらお引き受けしたアンバサダーでしたが、楽しく参加させて頂きました😊
新しいことも知ることができ、いろいろ勉強になりました。
たくさん、モグモグ、リスナップ、コメント、ありがとうございました🙇‍♀️


#ギルトフリー料理を楽しもう#ビビンバ丼#大豆のお肉中華フィレタイプ#GUILTFREE#美容/ダイエット#らでぃっしゅぼーや#人参
yuccaさん♪こんにちは〜😄
嬉しいお呼び出しありがとうございます😊
てか、あれ??
アンバサダー明日までと思ってました〜💦今日までだったんだー😱yuccaさんに言われなきゃ気付きませんでした😓教えて頂いて助かりました〜🙏

今回の大豆のお肉は下味付きで使い易くて良かったですね〜♪

ところで、ところで、桜海老塩麹が気になります🤔もしかして坂角のゆかり風味?w
yucca@ から みずほ
みずほさん😃こんにちは〜

ビビンバ丼、間に合いました😂

大豆のお肉、更に進化して食べやすかったですね!
ビビンバ丼も、美味しかった😋

アンバサダー、5月16日までってありました〜
私も確認しました😅
あっという間😆
まだ、アップしてないのとか、没のもあります🤣

まだ、ギルトフリー期間みたいなので、できたらしようかな😅

みずほさんも、お疲れ様でした〜

桜海老塩麹は、IGでひねもすカフェさんがアップされてて、本当は、生の桜海老と糀と塩で発酵するみたいなんですが、生桜海老は手に入らず😭
釜揚げ桜海老で作ってみました。

坂角のゆかりーー🤣
これにお粉入れて焼いたら、それっぽくなるかな?😆

きてくださってありがとう🥰
yuccaちゃん(*´∀︎`*)ノ″
こんばんは🌙

連続もぐもぐでごめんね🙏💦

今日でアンバサダー終わりですね。ご一緒できて楽しかったです⤴︎
あっという間でしたね。
迷って引き受けるところから始まったアンバサダーですが結果的によかったなぁと😆
ありがとうございました❤️
引き続きギルトフリー楽しみましょう♪
yucca@ から 由美
ゆみさん😃こんばんは〜

遅がけに🙏

アンバサダーお疲れ様でした〜🙌🏼
今日のペアリングオンラインイベントも拝見しました😆
ナガマンさん(ご主人様なのですね!)の後ろでチラチラっと写ってる由美さん発見👀✨
お料理好きなご夫婦、素敵ですね🥰
お勤めしながらの、あの素敵な食卓、凄いなぁと✨

私も、迷いながらお引き受けしましたが💦いろいろ勉強になりました😆
みなさんのアイデアが凄い!
そして、自分の味の伝え方が下手過ぎる〜🤣
ボキャブラリーの乏しさを実感しました💦
でも、みなさんとこうやって、交流が深まるのも嬉しかったです☺️

ありがとうございました❣️

引き続きギルトフリー楽しみましょうね🥰
アンバサダーお疲れ様でした☺️💕

あのみずほさんのビビンバ丼、美味しそうだったんですよね〜🤤大豆のお肉中華味はもう無いなぁ…😂
このボリュームで本当のギルトフリーは嬉しすぎますね💕
にしても、桜海老塩麹!!風味、旨味が凄そうです✨
yucca@ から るん♪
るんさん😃こんばんは〜

ありがとうございます😆
なんだか、あっという間でした〜😅

みずほさんのビビンバ丼、美味しそうで😍
私も、ビビンバりました😆🙌🏼

この満足感でカロリーオフは、ありがたいですよね🙆‍♀️

るんさんの偽ルトフリー?も魅力的でした🤩

桜海老塩麹🦐、生桜海老じゃないので、本物と違うけど、、、なかなか良い感じですよ🙆‍♀️✨
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