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簡単にコチュジャンと焼肉のタレで味付けし、胡麻油で炒めました。
お肉じゃなくても大満足な仕上がり♪
ヘルシーで食べ応えもあり、栄養豊富✨
湯戻し、水切り不要でお手軽に使うことが出来ます。そのまま頂くことも出来るので、下味付きの物はおつまみにもなるじゃないかな⁈😁と言うことなしの大豆のお肉。新しいものが出る度に進化し続けてます。
#お昼ご飯 #韓国料理 #ダイズラボ #中華に合う大豆のお肉 #フィレタイプ #マルコメ #ギルトフリー料理を楽しもう #ビビンパ丼 #ギルトフリー
ほんと、味付きになって、更に使いやすくなりましたよね✨
プロップス🚩、私も忘れちゃう〜😂
後付けしました(笑)
ビビンパオススメです!ぜひぜひ😁
下味付きの大豆のお肉良いですね♪
そのまま食べても、以前の下味なしのものよりかなり美味しくなりましたよね😉
お料理の幅が広がりますね♪
焼肉のタレが絡まったら、もうお肉としか思えない気がします👌
🚩忘れるの、私は常習犯😂
ほんの少しだけど、ストレスが解消されてるような気が…。
下味付きなのに更に焼肉のタレで、目を瞑って食べたら大豆のお肉とは気付かないかもです😁
常習犯にならないよう気をつけますw
こちらのん、味ついてるんやね〰😍
どんどん進化してるね〰
そして具沢山のピビンパ美味しそう😋😋
下味付きのは前のより美味しくなって、大豆のお肉臭さはかなり無くなったと思う👍