• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 14リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
予想以上においしい! お茶の香りと甘さがあるのに、味はしっかりイタリアン。緑茶がオリーブオイルやにんにく、唐辛子とこんなに相性がいいなんて。日本中の茶どころのイタリアンレストランで作って出して欲しいよ。特にチーズと合います。

具は唐辛子、ソーセージ、じゃがいも、椎茸、絹さや。何でも合いそうね。
#スパゲティ #バジルソース #八十八夜 #春のパスタ #埼玉の料理 #イタリア料理 #お茶
作ったね😊

今夜 作るつもりだけど生茶だと苦味がきつくないですか?

加熱すると苦味は和らぎますが
炒める前のペーストはかなり苦いと思われます。

私は加熱してからペーストにしてみますね😊
cocoa から 佐野未起
未起さん、ようこそ。
私も苦いだろうと思ってたけど、甘い。加えるものによって変わると思うけど、多分、油が効いてるみたい。熱を入れると香りが出るので使うときにもしっかり加熱しました👍 このまま食べるつもりなら加熱してがいいのかな? 実験結果が欲しい!
楽しみに待ってます
もぐもぐ! (136)
リスナップ (14)