SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は唐辛子、ソーセージ、じゃがいも、椎茸、絹さや。何でも合いそうね。
#スパゲティ #バジルソース #八十八夜 #春のパスタ #埼玉の料理 #イタリア料理 #お茶
今夜 作るつもりだけど生茶だと苦味がきつくないですか?
加熱すると苦味は和らぎますが
炒める前のペーストはかなり苦いと思われます。
私は加熱してからペーストにしてみますね😊
私も苦いだろうと思ってたけど、甘い。加えるものによって変わると思うけど、多分、油が効いてるみたい。熱を入れると香りが出るので使うときにもしっかり加熱しました👍 このまま食べるつもりなら加熱してがいいのかな? 実験結果が欲しい!
楽しみに待ってます