• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/09/18
  • 1,465

秋の一献

レシピ
材料・調味料 (なめ茸の大根おろし和)
作り方
1
大根おろしを作る
2
大根おろしに、瓶詰めなめたけをくわえて混ぜてできあがり。
みんなの投稿 (7)
茄子焼き、ブリの葱醤油和え、鶏焼き、白滝のタラコ和え、胡瓜とワカメの酢の物、なめたけの大根おろし和え、ポテトサラダ
こんばんは😀
フォロー、ありがとうございます!
どれも美味しそうでお酒が進みそうですね😆よろしくお願いします✨
まめすけさん、こちらの方こそよろしくお願いします。
カウボーイさん、こんばんは🌔
フォロー、ありがとうございます✨

とっても美味しそうなご飯ですね。

よかったら、いろいろ勉強させてください。
よろしくお願いします✨
カウボーイ から FIKA789
FUKAさん、こちらの方こそよろしくお願いします。お弁当、美味しそうですね。
フォローありがとうございます❗
宜しくお願いします🙇
かずにゃさん、こちらこそよろしくお願いします
もぐもぐ! (99)
リスナップ (2)