• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/12/04
  • 41,375

ゆかりさんのキャロットラペ☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
ワインビネガー→バルサミコ酢、オレンジジュース→レモン果汁半量で代用です。
あまり人参を生で食べる習慣がないのですが、ほんとにこれ美味しいですね(*´ω`*)また作ります!ステキレシピありがとうございます♡
あぽろさんこんばんは〜😊
さっそくの作ったよ投稿すごく嬉しいです🙏💕
調味料の代用もとても上手にされててとても美味しそうですね✨✨
人参も綺麗✨✨
生の人参とオイルは栄養吸収の相性がとても良いらしいので沢山食べて下さいね😊
作ったよ投稿ありがとうございました🙏🙏
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)