SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、昨晩のおでんの残り汁で炊き込みご飯作って、焼き稲荷にしました!
やっぱ美味しいわ~(*≧∀≦*)
焼き稲荷サイコー!!
なにーー、おでんバージョン美味しそ!
出汁がよく出るだろうねー!!
ニコニコもお気に入り!!
作ったよもありがとうね!!
実は……
大根とか作りすぎて、餅巾着を入れるスペースがなくなってしまい、油揚げの出番がなくなってしまったの~( ̄∇ ̄*)ゞ
で、久しぶりに焼き稲荷つくりました!
結果オーライ(o^-^o)
美味しかった~(*≧∀≦*)
それ詰めたんダァ♡美味しそ〜💖
焼き稲荷イイよね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
焼き稲荷、イイですよね~
4回目のつくったよ投稿でしたよ( ̄∇ ̄*)ゞ
面白い発想ですね☆
中のご飯も工夫されてて、美味しそう(*^^*)