SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白いワタが好きです…笑
皮も少しだけ刻んで🎶
ズッキーニ、新玉ねぎ、マッシュルームと一緒に😊🎶
ベーコン焼いて塩とオリーブオイルとレモンで味付けしました😋
日向夏が甘くってドレッシングと合ってたー😍醬油系ドレッシングとも合うかな…😁
サラダは大好きっす!😍
サッパリしていて、日向夏の甘さも引き立ちましたー🎶サラダにイイですよー😆
今度、使ってみます!👍
美味しいものがいっぱいで羨ましい💗
日向夏は食べた事がないかも〜😊白いワタも甘味があるのかな💗
地方によっては、”こなつ”って言うところもあるみたいです🎶
わたし、柑橘類の中では一番好きかも…😍
白いワタを残して食べるものなので、リンゴの皮を剥くように薄く黄色い皮だけを剥きます🔪✨
爽やかな香りと甘酸っぱさがたまりませ〜ん💓
サラダにも合いますよっ🎶
手に入る際はぜひぜひ、食べてみてくださいっ😋🎶
柑橘類はビタミンも豊富だから、るんちゃん羨ましいわ✨お肌にも👍❤️
やっぱり爽やかな香りと甘酸っぱさなのね〜お料理やスイーツには大活躍の季節にはいるのね🤗
手に入ったら先ずはサラダ🥗を楽しまなきゃ❤️
詳しくありがとう╰(*´︶`*)╯♡SDから地域のお料理勉強になります✨