• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2022/10/05
  • 621

胡桃入りカンパーニュ

みんなの投稿 (3)


久しぶりにカンパーニュ
焼きました♪
ナイトオーバー?
オーバーナイト?
どっちだったっけ?
早く食べたかったので
しないで焼きました
気泡が小さいけど
美味しく焼けてます🌿
焼いている途中の
オーブンから漂ってくる匂いは
たまりませんね♪
shakuさん♪

こんにちは😃

微イーストでオーバーナイトね

私、苦手やから、普通に捏ねて、フツーに焼きます🤣

気泡とか気にしてたけど、美味しく食べれたらいいや〜
shakuyaku33443344 から TOMO
tomoちゃん、おはよう!
昨日は偏頭痛で目がヤバかった
朝でごめん🙏
気泡あったほうが
中ふんわり、外パリで
味わい深いねん
今回は気長に待てなかった
ともちゃんみたいに
いつでもささっと焼けるようだったら
良いよね💕
もぐもぐ! (77)
リスナップ (11)