• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/07
  • 975

お餅の豆乳グラタンスープ😉

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆乳にコンソメを入れてよく混ぜたらそこにお餅を入れ,ベーコン,チーズをのせて600wのレンジで2分半から3分温める。
2
ブラックペッパー,パセリをかけたら完成!!
お好みでラー油,タバスコを入れても美味しいー
みんなの投稿 (1)
おはようございます☀
いつもレシピを参考にさせてもらってるYouTuberさんが紹介していたレシピ💕
感動の美味しさだったのでレシピメモメモ〜_φ( ̄ー ̄ )
チーズ好きにはたまらないレシピでした😍 #お餅アレンジ
もぐもぐ! (46)