• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/05
  • 220

ウィークエンドシトロン♪

みんなの投稿 (1)
友達の母上から無農薬のレモンを頂いていたのでずっと作りたかったウィークエンドシトロンを作ってみました^ - ^
レシピは「つきの家族食堂」からつきさんのレモンのパウンドケーキ、ウィークエンドシトロンのレシピを参考にさせて頂きました
アイシングは粉砂糖のチョイスを間違えて慌ててグラニュー糖を少し混ぜたのでコテコテになっちゃった( ̄▽ ̄;)アイシングで慌ててたからトッピング用のレモンの事もすっかり忘れてしまってたしー!

でもすごくいい感じの焼き上がりー♡
真面目にパウンドケーキを焼いたのは久しぶりでテンション上がるー(≧∀≦)
レモンの香りが爽やかで美味しいな♡
焼いて良かった♪

バレンタインが近いから皆さんいろいろレシピアップされてて作りたい熱が上がります!
気持ちだけが空回りしなければいいんだけど…
自分のためにも美味しいチョコスィーツ作ろう!