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手料理
  • 2015/08/16
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松阪牛粗挽き肉のハンバーグ

みんなの投稿 (7)
あんまりこね過ぎないようにして、粗挽き肉の食感を最大限に出すことを目指し、ソースは肉汁をワインとバターでのばし、手作りプルーンジャムで甘さを、加えたら(´❝᷀ົ∀❝᷀ົ)美味しかったー٩꒰ϾεϿ꒱۶
たしかに粗挽き感でてますね〜🎶
もう絶対美味しいに違いないですわ〜😍
肉々しいなぁ✨
ソースの香りが想像できる。
グリルしたトマトとハンバーグとソース、一緒に味わうと至福だろうな〜
さすがミーティアンのハンバーグだわʕ-̼͡-ʔ✨

そうそう、粗挽きはコネ過ぎ厳禁よね…
わたくし…コネコネし過ぎて粗挽き感無くなってしまったとゆー失敗をしたのよ〜〜ʕ-̼͡-ʔ💦
Hironobu から レイ
こねるのに緊張しました;^_^が、いい感じに仕上がりました(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
Hironobu から 🌀
ソースに入れたジャムが成功したよ(☝ ՞ਊ ՞)☝ちょっと粗挽きにはまりそうฅ⃛(⌯͒꒪ั ˑ̫ ꒪ั ⌯͒)
Hironobu から 七海
不覚にも100%肉ではなく、つなぎを入れてしまいましたが、少し入れたほうがよさそうなので、良しとします٩(❛ัᴗ❛ั⁎)ೄ
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